Социальным работникам

Ваша забота и ваше тепло,
Словно ангельское крыло.
В трудную минуту помогают,
И от беды всегда уберегают.


Ваша работа бывает сложна,
Но многим она очень нужна.
Ваши улыбки настроение поднимают,
И нежностью души согревают.


Рецензии