Поздний вечер

Наша беседка из живого винограда.
И поздним вечером мы в ней с тобой вдвоем.
Нам так уютно вместе, ничего не надо.
Мы этот вечер здесь с тобою проведем.

Лишь тусклый свет луны нам лица освещает.
Вокруг уснуло все, а я любуюсь вновь тобой.
Прекрасный вечер снова радость в нас вселяет.
Моя любимая, я рад, что ты со мной.

Мою голубку я прижал к себе поближе:
-"Ты сердце слышишь как стучит в моей груди?
Нам быть всегда вдвоем, ведь так решили свыше.
Побудь еще ты здесь и спать не уходи."

И я целую твои губы с упоением.
Ты улыбаешься, как раньше, в первый раз.
Ну, что сравнится в мире с этим наслаждением -
Как видеть в звездном свете блеск любимых глаз.

Ты треплешь волосы мне нежными руками.
Тебе так нравятся слова:" Тебя люблю!"
Любовь живет не в этих словах, а между нами.
Ведь ты же знаешь как тебя боготворю.

 ©  В.П.      11.08.2018     9:44


Рецензии