Но что мои обеты?! Всё слова...

  Авва! Отче! Всё возможно Тебе;
  пронеси чашу сию мимо Меня.
                (Мк 14:35-36)


Но что мои обеты?! Всё слова.
Ложатся дни, как под косой трава.
И лезвие её – неумолимо.
Есть в этом бытия слепая власть.
Свистит коса. И мне придётся пасть…
Но я прошу! Не пронеси, ту Чашу, мимо!


Рецензии