Чтоб в чувствах дополнять!

          *****
Мужчины должны действовать,
Роль женщин - вдохновлять.
   Чтоб не прелюбодействовать,
   А в чувствах дополнять.

В семейную идиллию -
Мечты волной в крови!
   Вновь передать фамилию -
   Плодам своей любви!

И жизни притяжение -
Сильней в любви харизме.
   Мы полюса энергии
   В едином организме!

Мужчины должны действовать,
Роль женщин - вдохновлять.
   Стараясь соответствовать.
   Стараясь понимать.

           *****


Рецензии