Подсолнух

На солнце смотрящий подсолнух,
Что в силах тебя покорить
Ещё, когда ты уже сонный
Воротишь себя? Фонари
          Ближайшие, окна, ночные
          Костры, фейерверки, луна?
          А звёзды? Ты видишь как сны их,
          Где солнца, как семечки сна?


Рецензии