Я и ты

Тут сорок шесть годочков
Как расписались мы               
Сыны не рядом с дочкой
Не безмятежны сны
          Фигуры изменились
          И веса набрались
          С тех пор, когда мы слились
          В бикфордов шнур зажглись
И этот шнур горящий
То ярче, то слабей
По нашей жизни вящей
Как шарики дробей
          Бывает, больно ранят
          Бывает, соблазнят
          И как цветочки манят
          Иль только раздразнят
Уж волосы седые
Уже не зоркий взгляд
Тела, так не худые
И гибкость не творят
          Лишь души, как и прежде      
          И юны и просты
          Всегда живут в надежде
          Ну, просто, я и ты!
10.08.2018г                г.Капчагай


Рецензии