Китай

Я люблю вас, азияты !
Напрасно гнали вы меня,
Русь Уходящая уходит,
Прощаясь на закате дня,

Уходит век, другой приходит,
Извечен Сын и Саваоф,
Всё содержа по всей Вселенной
Своей Державною рукой -

Кто ищет, тот всегда находит,
И Истина его найдёт.

Марина Дей
10.08.2018


Рецензии