в температуре крыша

Кто на волне одной
слышит
Преданные огню
Дышат
 это кострище со мной,
Рудиментарное пышет
В пламени с головой,
Теперь прожженая значит!
Преданность не стала лишней,
Она нашла свой
Не плачьте!
Горите с любовью
Снег первый, как пепел мирской
На крыше
С температурой не той,
Только
Выше
Я холодна для тебя,
Слышу.
Я разожгу костер!
Дышим


Рецензии