Подарок Бога

Я грезил в юности о ласках,
О страсти пламенной в ночи.
Искал любвь в девичьих глазках,
Пылал желаньем, как в печи.

Мне в каждой виделась Богиня,
Мне в каждой грезилась она,
Одна на век, душа - рабыня,
Порой в страстях касалась дна.

И я любил, до иступленья,
Меня любили, я бросал...
Не сознавая преступленья,
Что я пред Богом совершал.

Когда вас любят, не бегите,
Не отвергайте, Бога дар.
Вы как святыню берегите,
Любовь - тепло, а не пожар.

10.09.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии