Цветы

Подари  цветы  своей любимой,
Пусть без повода, а просто от души,
Чтоб не пролетали чувства  мимо ,
Прошепчи слова любви в тиши.
Расскажи ей о своих  волненьях,
О любви, о нежности , о снах ,
Расскажи о тягостных томленьях,
Если  где - то  далеко  она.
Постарайся быть повсюду рядом,
Береги от  лиха и от бед ,
И встречай её влюблённым  взглядом,
Получив  её  любовь  в  ответ.


Рецензии