Не случилось

Он пишет пост о том,что "не случилось"
Где в роли главной героини значусь я.
И искренность о пошлость не разбилась,
Она в ней в ярких красках ожила...

Он пишет пост довольно грубо,откровенно.
Слова летят,как выстрел,но в упор...
Я ожила во всех его мечтах,стремленьях,
Но только "не случилось".Не дано.

Я девочка,с глазами позднего заката.
С упрямым чувством выбирать самой любить.
Я "не случаюсь" ...не дано случаться дважды,
Когда во мне любовь твоя кипит...

Я "не случаюсь".И в постах я остаюсь мечтою.
И мне не льстит любовь других мужчин.
Я остаюсь самой собой только с тобою,
У нас все просто по любви и без причин.

И "нет" для всех,кроме твоих касаний...
Я "не случаюсь".Мне случаться не дано.
Желаний много,так же много притязаний.
Но без любви все это пусто и мертво...


Рецензии