***

Наш отечественный"Рок"
Умер щё в 2000 годах.
И всему виной тому стала
Наша Раша-попса.

Когда сошли со
Сцены"Кино","Звуки-
Му",Талькова
Нестало,верить стало некому.

И"Наутилуус"ушел
В тень,всё обмельчало.
Может"Алиса"рубит правду
Или зелень,по сей день.

Кинчев спел тогда
"Красное на черном"и
Был на 100% прав.
А сейчас лишь"Нашествие".

Как уныло чтоб их услышать
Надо ехать только в Тверь.
А хотелось бы побольше.
"Арии","Чёрного кофе"для нас.

Я наверно мечтаю
Вернуть те отчаянные 90-е.
Где белое было белым.
Ну,а чёрного хватает сейчас.

11.08.2018.


Рецензии