Не ходи по старым адресам

Я сегодня заглянула в прошлое,
Побыла у дома твоего,
Помянуть хотела тебя с мамой,
Повернула жизни колесо.

Нужно было мне пред ней покаяться,
Что тебя не сберегла когда-то,
Знаю, что здесь нет моей вины,
Но себя считаю виноватой...

Что со змием жить не захотела,
И стремилась быть самой собой,
Ну а ты по пьянке был убит,
Своим "другом" в август роковой.

Шла обратно и глотала слёзы,
Не смогла себя преодолеть,
Обо всём, что поросло бурьяном,
Никогда не надо сожалеть!


Рецензии