Птицы дня и ночи

Махнула птица - ночь крылом,
и с неба звёзды покатились.
Луна упала в океан,
часы мои остановились.
Махнула птица - день крылом,
и всё вокруг запело.
- Поменьше думай о былом,
шагай по жизни с песней,
смело!


Рецензии