Солнышко

Вчера увидела я рыжую девчонку,
Как будто солнышко светилось в голове.
Всё поправляв короткую юбчонку,
Присела рядом, на скамейку во дворе.

И сразу появляется улыбка,
От солнышка становится теплей.
И ни какой, не может быть ошибки,
Люблю я рыжих, солнечных детей.


Рецензии