Но ещё Иисуса кровь...

Бесконечное терпение…
Бесконечная любовь…
Без конца – благоволение…
Но была – Иисуса Кровь!
 
*
Богом данное наследие…
И дыхание небес…
Неземное милосердие…
Но он был, позорный крест!
 
Божья благодать для грешников…
И спасенье – без икон…
Люди Господом утешены…
Но он был, Голгофский трон!
 
Ликование сердечное…
Нет печалей, бед и слёз…
Жизнь дана на веки вечные…
Но – распят Иисус Христос!
 
*
Безграничное терпение…
Беспредельная любовь…
Без преград – благословения…
Но ещё – Иисуса Кровь.
 
сентябрь, 2011


Рецензии