С личным августом, наш человек!

                Ко Дню рождения Ивана Засухина.

Добрый день, деловой человек -
Заведённый на Смех трудоголик,
Удели три минуты, забег
Прекрати! Поминаю, что стольник

Нынче в неимоверной цене,
Чист и выше душевной беседы,
Без него нет ни сытости, нет
Ни надежды отмыться от лета.

Сложный век? Понимаю, Иван.
Ты присядь, изъяснись по порядку,
Как болит, где готовят "обман"
Так, что после играть тянет в прядки.

Жизнь кипит? Правда, Ванька? А как
Описал бы ты это кипенье?
Жить – закаты качать на руках,
В разноцветье грядущего веря.

Извинюсь за учительство, ведь
Ты успешней меня, хоть и младше.
Это крик: "Не желаю смотреть,
Как бежать без любви будешь дальше…".

С личным августом, наш человек!
Продолжай будним утром Хабаровск
Пробуждать, заряжать на Успех,
Если в этом ты сам видишь Радость!
11 августа 2018г.


Рецензии
Стас! Прекрасно написал! От души! С уважением и теплом! Марина.

Марина Попенова   12.08.2018 00:28     Заявить о нарушении