Постом и молитвой очищается душа

Постом и молитвой очищается душа.
По сути своей она светла и чиста.
Человек сам ее очерняет,
Если заповеди нарушает.

Выход всегда можно найти,
Если на исповедь прийти.
Грехи свои все осознать
И больше их не совершать.

С чистой душой надо жить
И только доброе творить.
Тогда и будет облегчение,
Ведь все мы Божьи творения.


Рецензии