Брызги шампанского

"Брызги шампанского"-это звучит,
Но если на стенах-меня огорчит.
"Любовь не земная"-красиво звучит
Что только на небе-меня огорчит.

"Таланты от Бога"-кто Бога спросил?
Такое болтают, что слушать нет сил!
Уж коли не знаешь,так лучше молчать,
Тогда и не будешь меня огорчать!


Рецензии