Конституцию СССР от 1977г. никто не отменял

Путыец не бог,путыец
не царь.
Путыец лишь вор,
самозванец,бунтарь.
Путыец пиарщик и
кукловод.
Путыец обманщик,
ввёл в заблужденье-
Народ!
Люди-
      Проснитесь!
Меняй-
      Паспорта!
Вас СССР-
Защитит навсегда:
Ваших детей и
внуков навек!
А,правнуки скажут:
Спасибо,за век!
Только добром и
миром пойдем и
Вычислим нечисть-
Законным путём!
Войной не решаются,
эти задачи:
Дай нам, Господь-
Мозгов всем в придачу!
Дай нам,Господь-
Здоровья побольше и
Вспомнят Потомки:
Добром всех Героев!

Ps:
Включайте внешнее
воздействие,в виде-
Системы взглядов и
не забывайте:
Что,Бог у нас один.
Ибо он в каждом
из нас!
А,природа-
Запрашивает обновление
этой системы.
И какой бы закон или
указ государство не
издало или не подписало:
А,наш ответ им:
Возобновленный паспорт-
СССР, ещё и ещё-
Гражданина или Гражданки СССР!
И так,наши ряды-
                СССР,будут
Пополняться,а
Их ряды:будут редеть.
Сохраняйте спокойствие и
Ничего не бойтесь!
Это не вы у них-
               Украли,
А,они украли-
            У Народа!
Будьте бдительны-
Не ведитесь на провокации.


Рецензии