Мелкая любовь

Удивляют сейчас взаимоотношения людей. Увидели друг друга, влюбились, сняли жильё и давай покупать мебель, автомобили, безделушки разные. И ещё и родителей на это затачивать. До первого кризиса, а потом всё на распродажу.
Не имея нормальной работы, постоянного заработка, начинают в своей конуре клеить обои. Да на третьем рулоне подают на развод. Всё! Жизнь закончилась. - Следующая партия. Квартира освободилась. Обои взяты в кредит.
Не высоко ли стартуют?
- Первым делом заострили лопаты и землянку рыть! Собирать патроны и бонусы, и вести борьбу против бизнеса, укрепляя свой партизанский тыл. Добиваясь скидок, льгот, снижения цен и других условий. Если вы ещё молоды и любовь вам в помощь. Блеск в глазах того стоит.

Нет, надо свадьбу громыхнуть, показать какая невеста святая, с четырьмя узкоглазыми негритятами, заявить всем тараканам, что ты их из банка выведешь, и сам там жить будешь. В общем, с такого старта ракет, можно смело в окоп прятаться, а не в высотке полы начищать.
Ведь баллистическая траектория сразу выдаёт место, откуда плюнули. Сегодня у молодёжи, в сравнении с крошилами мира сего, нет ни тактики ведения боя, ни хитрости, ни ума. Да, даже элементарной вежливости, чтобы перед тем, как по хлебному рылу зарядить, расслабить его, для нежности бекона.
Иначе просто никак нашу экономику не поднять. Ноющее положение народа не исправить. Кроме как уходить в партизаны и там, обзаводится всеми необходимыми навыками рукопашного боя.
Конечно, одна семья погоды не сделает, но если их соберётся несколько, организуются. Кто кого и в каких кабинетах прессовать будет. Да перед этим своих юристов зашлёт, в виде арт. подготовки. Тогда, может, потихоньку что-то и начнёт двигаться. Возможно, прекратится постоянное засилие депутатских инициатив, давно работающих не в пользу народа. С подсказки разных еврофондов, преследующих только свои шкурные интересы.

Как не странно, но если вы решили потерпеть, и за какое-то время продвинуть свои позиции, то возможно, так оно и будет. Но, если о том, что надо потерпеть, вам говорит хрен знает кто, а потом ещё и отсрочивает время, вытягивая из вашего кармана последние копейки, то не мешает вспомнить что молодость скоро проходит. Как и любовь, и жизнь, за которую и уважать некого. И наступает ноющая старость, за грехи в которой, придётся обвинять друг друга. Если вы не меняетесь с такой частотой, как избираются депутаты и др. чиновники. Тогда и винить некого будет. Новый человек, новая песня. Разучивай и вперёд! Ведь любовь размера и возраста не имеет.
Только вот если она настоящая, на деньги её ещё никто не менял.


Рецензии