Человечья жизнь

Человечья жизнь - помойка,
Засоряет всё кругом,
Не поможет перестройка
Коль везде у нас дурдом.
По проторенной дорожке
Ведь привыкли мы ходить,
Где несут уж сами ножки.
Что здесь время торопить,
Да и думать, не привычно.
Всё решили уж за нас.
Тот живёт у нас отлично,
Кто пробрался в высший класс,
А каким путём, не важно,
Важно то, что преуспел
И живёт теперь прекрасно,
Преумножил, что имел,
Хоть при этом страшно гадил...
Запах уж такой стоит,
Но вот жизнь свою наладил,
Вип персоной став вдруг вмиг.


Рецензии