Мой маленький рай. 2

Мир бескрайних чудес
и бескрайних свобод,
бесприютных повес.
Обернусь у ворот,
распрощавшись опять.
- Буду очень скучать,
без конца вспоминать,
хранить в сердце печать!
Мы помолвлены там,
корни помнят родство.
Там - мой мир, там - мой храм,
там моё рождество.


Рецензии