Просто слова о Счастье 140. Ешьте иногда вкусное

Ешьте иногда вкусное! Только в меру и по определённым дням--например, в субботу и воскресенье...Например, днём...Это Вас подбодрит...Особенно в минуты несчастья...Я желаю Вам Счастья!


Рецензии