Маргарите

Маргарите.

Пять лет! Большая!
В Соль-Илецк
мы едем всей семьей.
Конечно, я же молодец!
И все гордятся мной.

Приехали, идем на пляж.
Мы будем здесь купаться.
Соль... Всюду соль.  Но от неё
мы будем поправляться.

И плавать здесь совсем легко:
соленая вода
нас держит на поверхности -
плыви туда- сюда!

Озёра — это красота!
Соль насыщает тело.
 - Болеть не будешь никогда
И станешь сильной, смелой! -

мне это мама говорит.
И всё я понимаю.
Мне одного лишь только жаль,
что я здесь не ныряю.

Соль лезет даже и в глаза...
О! Это очень больно.
Ну что ж, нельзя, так и нельзя!
И плаванья довольно.


Рецензии