Мираж...

   А жизнь
           лишь
                призрачный мираж,
  Стоит
        над бездной
                бесконечной.
  Предмет
          любви,
                сомнений страж,
  Бесследно
            погружает
                в вечность нас...

  А ожидание любви

               
                надрывно,

                с болью умирает...

  Засов...все мы,

                все там,

                внутри...


  А мир велик,

               так, где же ты?

                НИКТО - НЕ ЗНАЕТ...

               

            


Рецензии