укусила пирожок...

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ,
Программа МУЖСКОЕ-ЖЕНСКОЕ, о Жизни,
   
http://stihi.ru/2020/11/14/504


      * * *
           /из рубрики: ближе к Народу/

..поцелую я коленки,
поцелую я пупок)))
- @иську! @иську! - откровенно
вдруг визжит мой колобок))))

малышня не понимает
всех различий у любви!!!
пусть и вОлос не роняет
в требованьях, с головы)))

доченька моя родная.......
- взрослая давно уже;
на работе заправляет, -
не меняет лишь мужей.

..родила, как на подмогу, -
счастье принесла себе...
нашим нервам ведь убогим -
что здесь надо? - не робеть!!!

не рассказывать всем сказки
о соломенном бычке)))
а шагать впредь без опаски,
ведь цела, жива покед;

нытик-хлюпик не в друзья к нам!!!! -
= пусть сторонятся ужО...)))
с мужем совладать бы пьяным;
не ходить-грустить ежом!

..наплевать на все напасти:
знак отважный - скорпион)))
чтоб - догнать, разведать счастье,
жизни праведный закон.

...ласку любит так дочурка......
пусть же ласков станет муж,
утром - кофе в древней турке;
вился б подле...словно плющ))

..повивальной бабке места
даже рядом вовсе нет:
Бог защитник этих бестий -
скорпиошек; даст совет, -

чрез людей, соседей разных -
помогает и журит.......
мама не нужна уж: частный
детектив - и тот сидит

В ГОЛОВЕ ДИТЯ ПРЕКРАСНОЙ!!!
УПОРЯДОЧИТ......ВСЛАСТЬ БДИТ))))


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

                с улыбкой, лю..всех,


Рецензии