Золотой дождь

Порывы ветра всю листву срывают
И золотистый дождь ложится на траву,
А помнишь, мы в осеннем парке под руку гуляли,
И золотистый дождь ложился на траву?
Но всё прошло, порывом ветра унесённая
Наша давняя, счастливая любовь.
Тоска любви всё вновь и вновь рождается
И слёзы по щекам бегут.
Весенняя капель. Твои глаза, улыбка
Помаются в душе как хрупкий лёд.
То счастье, всё что было раньше,
Его уже ничто на свете не вернёт.


Рецензии