Рыбка золотая

Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей:
И к ней проложена дорожка
Клиентов в тихую бордель!
Там тридцать девушек прекрасных
Обслуживают не напрасно.
Мажер, пока еще зелёный;
Златая цепь висит на нем:
И днём и ночью заведенный
Всё ходит вдоль избы, кругом;
Там полицейские творя
Пленяют сутенера зря;
В темнице "мамочка" там тужит,
Охранник ей там верно служит;
Там сам Кащей над златом чахнет;
Там русский дух… там Русью пахнет!
И там я день и ночь была;
Болезней кучу нагребла!
НиколЯ БЛЯТОВШИНСКИЙ


Рецензии