Раздета

У нас нет с тобой ночи,
И не будет рассвета.
Ты случайно подумал,
Что я бУду раздета.

И твоей я останусь,
Лишь на пару минут,
А потом, все по новой,
Словно замкнутый круг.

И тебя я забуду,
Не оставив на теле,
Ни твоих поцелуев,
Ни объятий в постели.

И тебя всё устроит.
Усложнять мы не будем.
И нам дом не построить.
И ребенка не будет.

Я вдыхаю остатки,
Сигаретного дыма,
Твои губы,так сладки.
И глаза, так красивы.

И меня, не осталось.
Я тобою раздета.
От жары задыхаясь,
Очень холодно летом.


Рецензии