Птенец любит форму яйца

Птенец любит форму яйца,
Глупец выражение своего лица.

Офицеру к лицу форма военная,
агенту ЦРУ «легенда» современная.

Скульптор форму льет из гипса,
Ресторатор подаст шедевр из чипса.

В Ноосфере хранятся мысле-формы,
кто в вере, блюдет заповедей нормы.

Земля на полюсах приплюснута
и монета древняя  с боков примята…

Перечислению несть конца –
всё на свете имеет свой объем;
мой вид давно уж не юнца,
но по сей день я поражен
красотой женского лица
и их(ой-ю!) формой тела –
в них взгляд мой погружен,
а до другого, как бы, нет и дела!
11.08.18.


Рецензии