Звездный мальчик

         1-куплет
Кто то скучает по маме своей ,
С грустью мечтает увидится с ней.
Кто то по ночам у кроватки  не спит ,
Теплой ладонью сон младенца хранит.
В детских домах где сироты живут,
Там детям мамы колыбель не поют.
Там снежная королева живет,
Холодны взглядом у детей хранит в сердце лед.
Там у детей не лицах хмурый рассвет.
Младенцы с малых лет взрослеют,
Счастья там нет.

           Припев
Звездный малыш глупость творишь .
Если мама жива значит Богу хвала.

                2-куплет
Взгляд сироты наполнен тоской,
Ресницы от боли промокли слезой.
Аист на крыше птенцам гнездо завет,
Вот только сирота маму свою ждет.
В детских домах где сироты живут,
Там детям мамы колыбель не поют.
Там снежная королева живет,
Холодны взглядом у детей хранит в сердце лед.
Там у детей не лицах хмурый рассвет.
Младенцы с малых лет взрослеют,
Счастья там нет.
       
           Припев
          
           Тот-же
Автор песни Жасымбеков Асан Сейпилгазинович


Рецензии