Былин

    Хитрованстая гадазка

К нам из сказок и былин
Русский тот пришел Былин.
Лег бочком на сковородку -
Голод быстро утолим.

Русской кухни господин -
Нам Былин необходим!
Да к тому же в этом слове
Много их, а не один.

Оттого и Масленица
Только с ними празднуется...

            (БЛИНЫ)


Рецензии