Ходит Солнышко по Полю...

Ходит Солнышко по полю,
И - колосья золотит,
Волосы блестят волною,
Райский, ангельский весь вид!

Ты сама, цветок рожденья!
Очи – нега голубая!
Взгляд красы обожествленье,
Кротость, женственность святая!

Тёплым летечком согрета,
Ослепишь очарованьем!
Вся в естественность одета,
Красотой своей сверканьем!

Губки цвета вишен, алых!
Плечики, волос скольженье,
Хризантем пьянящих радость,
Талия – красы служенье!

Колоски, прильнуть так рады!
Всей тактильностью играют,
Жизни бугорок, отрада,
Восхищение рождает!

Ты цеток, букетик лета!
Поле хлебное ласкаешь,
Дева, соткана из света,
Собой лето украшаешь!

Жаворонки, как звоночки,
Тебе песни распевают,
Потому что видят точно,
Красота твоя святая!

Радость!..  Походи по полю!
Счастьем вида одаряя,
Вся прекрасная собою,
Добротою заряжая!

От тебя и хлеб вкуснее!
Телу твоему подобный,
Ароматнее! Пышнее!
И конечно самый добрый!

..........................


Рецензии
Ромашки,пижма,колоски..Посмотрел..Сложил стихи..

В максимуме удовольствия от прочтения!
Благодарю,Боренька..
С теплом..

Светлана Исса   24.08.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо душечка!
(я тоже....)

Борис Шахов 2   24.08.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.