Без тебя

То поля, то леса, то дороги
Разбитные, свиданий пороги.
Вот на этом обширном просторе,
Повстречавшись, расстались мы вскоре.

И, ко всем примеряя сравненье,
Я годов упустила теченье,
А они были рады стараться,
Умудрялись минуя промчаться.

Нашей встречи я долго искала.
Без тебя свою жизнь коротала
В окружении добрых людей.
Для меня не нашлось счастья в ней.


Рецензии