Небо вновь нам помоги...

Небо, вновь нам помоги,
Всех нас ты, просто, прости.
Того утешь, кто устал,
Верить уже перестал.
Любовь корить погоди,
На плечи её не дави.
Солнцем возьми напои,
Тех, кто упал, подними.
Сорвавшимся дай летать,   
Сердце своё понимать.
В веках не суди людей,
Хоть, злее порой зверей.


Рецензии