К 75-и летию Великой Победы

 
 
                Золотые храмов купола
                Под весенним солнцем вновь сияют.
                По стране звучат колокола,
                В День Победы нас объединяя.

                Россияне себя никогда не жалели,
                За Отчизну великую жизнь готовы отдать.
                Нить времен нас связала,мы все одолели,
                Эту нить никому не удастся прервать.

                Пусть проходят столетья,
                Но будет, по-прежнему, литься
                Мирный звон колокольный
                Над мирной страной.
                Поколенья сменяются,
                Но не устанут гордиться
                Росы Русью великою,
                Ее мирной красой.

                Чужого нам не надо,Была бы Русь жива!
                Нам связь времен в награду Победа принесла.
                Страна -на взлете,радость-через край,
                Но память нам кричит:"Не забывай!".


Рецензии