Вы обидели сердце поэта

Вы обидели сердце поэта, 
И расстроили душу мою,
Вы навек лишены амулета-
Обещаю,  я Вас разлюблю!

Затопили надежды мой остров,
Нити связи я с Вами порву,
Пусть решиться мне было не просто,
Весь на помощь я мир позову!

Коль еще посмеете тронуть
Коридоры Вы жизни моей,
С Вас немедленно снимет корону
Мой защитник, а он Вас сильней!

Лучше просто меня Вы оставьте,
Я пока Вас от сердца прошу,
Все,  что делали злого,  исправьте,
И верните то,  чем дорожу! 


Рецензии