Хранитель

Я размышляла о своём.
А вы опять мне помогали.
Работу делали вдвоём.
Я здесь. Вы из далёкой дали.

Вы обученья свет несли
В сознанья моего обитель.
И ум в порядок привели.
Без лишних слов, вы мой Учитель.

Я душу вам могу излить.
Полна доверия в эфире.
Я знаю как мне дальше жить.
Я под защитой в этом мире.

Кто ж вы такой, Хранитель мой!
Себе Вас всяко представляла.
Незримый, вы всегда со мной.
Не страшно жизнь  начать сначала.


Рецензии