Оперилась...

Вновь душа моя орлицей,
устремилась гордой птицей
в неизведанный полет,
где её блаженство ждет.

В ту страну, что первозданна,
всеобъемлюще желанна,
имя ей дано - любовь,
для орлицы светлой - новь…

Встречи новые волшебны,
в той стране они целебны,
открывают к сердцу путь,
где от счастья не уснуть.

Ключ орлица получила,
в том её велика сила…
В чудо двери отворя,
видит -  два богатыря…

Мягкой поступью ступая
сторожат ворота рая.
Посреди цветочный луг,
фея в обществе подруг…

Золоченый кран открылся,
душ сияньем заискрился…
То ль виденье, то ли сон,
благодатью тешит он.

Тот поток  Орлице в радость,
льется с неба Божья сладость.
Отмывает с крыльев пыль,
превращая сказку в быль.

Оперилась, окрылилась
благодарно помолилась,
рассмеявшись вознеслась,
обозначив ипостась…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(карандаш)


Рецензии
Орлица ты моя ненаглядная! ))) Ариночка, мы на одной волне, очень близки вибрации и устремления.
Суди сама: http://www.stihi.ru/2016/01/03/6648

Нина Антюшкина   15.11.2018 15:52     Заявить о нарушении
Это я написала в тот момент, когда меня запугивали,
с чем я столкнулась впервые в своей жизни:

http://www.stihi.ru/2018/10/03/2431

Письмена Небесные   15.11.2018 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.