Грустно неба темнел шлак Шутка

Грустно неба
темнел шлак,
вы простите
за каламбур:
жил - да был
пожилой дуршлаг,
но любил
молодых дур...
Был, конечно,
совсем не прав,
если так уж
ты постарел,
да и смолоду
был дыряв,
как поверить
в любовь посмел? -
ты не нюхай
хмельных трав
и шальных
не верши дел,
не поможет
тебе Минздрав,
молодых
не ищи тел...   


Рецензии