Распахнув свое сердце

                " Какое счастье- жить,играть,
                Мир звуков сердцем обнимать
                Или хотя бы просто тронуть
                Одну звенящую струну..."
                Ирина Шалаева    
             
        ***
        Закружил меня ветер в просторе...
        В столь дивной любви я купаюсь...
        Распахнув свое сердце -солнцу...
        Раствориться в Тебе-мечтаю.
           Пусть миг!
        Миг один- восклицания...
        на груди твоей-замирая.
       " Или хотя бы просто тронуть"
        Твой мир волшебный- звуков...
        Стать" частицей твоей плоти"

        Вдвоем! До боли!...
        В Тебе...насовсем, -насовсем...
          Остаться.

       
        ***
Для тебя я пребуду повсюду:
В крике птиц,в напеве случайном,       
В бесконечном стремлении к чуду,
В неразгаданной сладости тайны.
Но ,как пену морскую в ладонях
Ты надолго меня не удержишь.
Вздрогнут голуби на колокольнях
Благовестом мечты и надежды.

Но из самой далекой разлуки
Я по первому звону и зову
Возвращусь целовать твои руки,
Верить на слово каждому слову.
Только ты не зови понапрасну: ...
               Ирина Шалаева




         

       


Рецензии
Добрый вечер Галочка!С Новым вас Годом !Стих написан вами просто чудесно !Браво.

Сергей Лутков   26.12.2021 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, спасибо, за сердечные строчки!
С теплом души к Вам, уважением!
Добрый вечер, Сережа! Радости и тепла...
С наступающим Новым Годом!

Галина Лобан   26.12.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.