Не отомстит...

Созидайте, наполняя своё кредо,
Не создавая глупости тупик.
Забудьте фобии, в себя вновь веря,
Искореняя комплексов конфликт.

Исчезнут страхи, дерзость желчи,
Постыдность жалкая , нелепости подвох.
Душе и телу станет легче,
Проснётся в сердце радости восторг.

С добром вас примет жизни Утро,
И будет светлым каждый будний день.
И отпуская в счастье бурно,
Не отомстит за тело, души Лень.


Рецензии