Настроение...

В Спасение от скуки,
Ждёт тишина лесная...
Проверка мест своих грибных
после дождя...
Смолы сосновой запах опьяняя.
Встречая, кружит голову слегка...
Тропинка протянулась
по Березовой аллее...
Потом вошла
в Сосновый коридор...
И вот опушка с солнцем заалела...
Цветов лесных поляна,
украсила мой взор...
И нет уже,
Ни скуки, ни печали...
С лесными птицами,
Душа моя поёт...
Открылись в мыслях,
Горизонты, дали...
И начали,
Далёкий свой полёт...
Приятное мгновенье настроения...
Когда в душе сначала пасмурно,
И вдруг уже светло...
Как будто божества творенье...
Каких-то сил душевных придало...


Рецензии