Твой спутник

Что нас ждёт впереди?
Мы мечтаем узнать.
Важно просто идти,
Ни на что не взирать.

Я не вижу тебя,
И отныне мне больно.
Это может смешно,
Мы живём - лишь любя.

Мне идти б с тобой рядом,
Твою руку сжимать,
И внимательным взглядом
Мир с тобой познавать.

Это просто мечты,
Ты одна их увидишь,
Ну и эти листы
Может ты мне простишь.

Мне б быть рядом когда ты спишь,
И встречать бы рассветы с тобой.
Чтоб ничто не нарушило тишь,
Я хотел бы беречь твой покой.


Рецензии