Не вставший с колен не желает никаких перемен...

Не вставший с колен
Не желает никаких перемен -
Мил рабу иноземный плен.
Приходит в восторг от боен

Алчущий роста цен.
Строитель храмов, колоколен
Убивает тех, кто духом волен.
Раб рабством доволен.


Рецензии