Детством вновь заболеваю...

НЕЖУСЬ В ТИХОМ  ОБНИМАНИИ -
БЕЗГРАНИЧНОЙ  ДОБРОТЫ ,
СКВОЗЬ  ЗАШТОРЕННЫЕ  ОКНА -
СЛАВЯТ  ЖИЗНЬ  ПЕВЦЫ-ДРОЗДЫ!

ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО  БУДТО -
ЦЕЛЫЙ  МИР ВЛЮБЛЁН В МЕНЯ!
ДОБРОТА  -  ТАКОЕ  ЧУДО ,
ЕЮ ЛЕЧИТСЯ  ДУША!

ТАКОЙ КРОШЕЧНЫЙ  СЮЖЕТИК ,
ЧТО САМА   УЖЕ   ПОЮ -
НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ  КУПЛЕТИК :
О РОМАШКАХ    НА  ЛУГУ  ...

ОБОЖАЮ   ПЕСНИ   ДЕТСТВА -
ЧТО НАСКВОЗЬ   ПОЛНЫ  ТЕПЛА! 
МОЖЕТ БЫТЬ , Я НЕ ВЗРОСЛЕЛА ,
В ЭТОМ  МИРЕ -  НИКОГДА  !

КАЖУСЬ - БОЖЬЕЮ КОРОВКОЙ ,
ЧТО ПРОСНУВШИСЬ - МОРЩИТ НОС ,
ОТТОГО ,  ЧТО   ЛУЧИК  СОЛНЦА ,
СКВОЗЬ РЕСНИЦЫ - СВЕТ  ПРИНЁС!

БУДТО В ЖМУРОЧКИ  ИГРАЮ ,
НО С ПОДГЛЯДКОЙ : ГДЕ  ШАЛУН ?
ДЕТСТВОМ   ВНОВЬ  ЗАБОЛЕВАЮ -
НУЖЕН  СРОЧНО -  ОПЕКУН!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                11.08.2018 г.


Рецензии
волшебно , хочется каждое утро - знать ,
что счастье - за дверью , счастье - в сердце ,
с уважением

Павлова Кристина 2   06.01.2019 17:11     Заявить о нарушении