В мире много таких удивительных белых цветов

В мире много
таких удивительных
белых цветов
что легко превращаются
в хлопья летящие
снега
собираются в облако
над головой
и всегда уплывают
в далекие страны
где светло по ночам
и сияет
безумное солнце
и в обратную сторону
кружится наша земля.


Рецензии