***

Я не писала уже пару лет.
О чём писать, когда вокруг всё так уныло,
Ни муз, ни вдохновения нет,
И всё вблизи  меня мне опостыло.
Писать мне о счетах, расходах,
Об ужинах, что я готовлю каждый день,
О всех закатах,о восходах,
О том, что мне работать лень?
О детских памперсах, прививках, поведении,
О том как умер мой любимый кот?
И если был талант, то он в забвении,
А если нет, то нету и забот.
Мне не о чем писать, иссякли темы,
Огонь пылающий в душе уж не горит,
Поэта губят не дерьмовые поэмы,
А скучный брак и ежедневный быт...


Рецензии