Невстречи

песок раскаленный, бесплодное лоно,
и снова уходит невоплощенным
невстреченный сын мой,
господняя милость...
мне снова разлука без встречи приснилась
всего лишь "до завтра" разлука без встречи
никто не расстался,
невстречи - навечно


Рецензии